Rodada de muitos gols pela Copa Sucatão de futebol amador

Data da notícia: 27/11/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20131127-181.jpg[/IMG] Marcando os jogos de ida da segunda fase da 1ª Copa Sucatão Ji-Paraná de futebol amador o domingo foi marcado por uma rodada das mais movimentadas e de muitos gols, com destaque para as equipes Aspirante do Ferro Velho do Negão, Planalto Materiais para Construções e Atlético Jiparanaense que venceram bem seus compromissos, deixando encaminha as suas classificações para fase seguinte da competição coordenada pelo desportista Vilson Mendes e com patrocínio exclusivo do empresário Wilson Rodrigues, o ?Wilson do Sucatão?.
Abrindo os jogos da fase de eliminatória da 1ª edição da Copa Sucatão Ji-Paraná de futebol amador, jogando no campo do Cantareira, pela categoria Aspirante o Atlético Ji-Paranaense recebeu o Bela Vista, em jogo de primeiro tempo bastante equilibrado, mas na etapa final o Atlético desencantando e vencendo o adversário por 4 x 0. Ainda no campo do Cantareira, na partida de fundo se enfrentaram AJS/Unimed x São Francisco em disputa aberta, com o AJS/Unimed abrindo dois gols, mais num descuido deixando o São Francisco empatar. Em cobrança de falta do artilheiro Cokinho, a AJS venceu por 3 x 2, garantindo a vantagem do empate para a partida de volta.
Também em rodada dupla pela categoria Aspirante ocorrida no campo do Juventude, estrada do presídio, na preliminar jogaram BBB FC e Juventude, num dos jogo mais truncados, onde o time da casa venceu apertado pelo placar de 1 x 0. já na partida de fundo, o duelo foi entre Valparaíso e Ferro Velho do Negão, com vitória master do Ferro Velho pelo placar de 6 x 0 praticamente garantindo sua classificação para a fase seguinte.
Jogando no campo do Clube Master, na preliminar Aspirante o Primavera/São Pedro acabou goleado por 4 x 0 pelo Planalto Mat. Construção. Já na partida de fundo, único jogo da categoria Titular, fase semifinal, se enfrentaram Recapiadora Mourão x Bela Vista, numa disputa aberta e de muito equilíbrio. O Bela Vista abriu o placar ainda na etapa inicial, mas o Recapiadora empatou, virou e ampliou para 3 x 1 no segundo tempo. Nos instantes finais o Bela Vista reagiu e deixou tudo igual, placar final Recapiadora Mourão 3 x 3 Bela Vista. No jogo mais equilibrado da rodada, jogando no campo do Madelyra, as equipes Aspirante do Asper e C.A.J. terminaram empatados sem gols.
De acordo com o organizador da 1ª Copa Sucatão Ji-Paraná de futebol amador, Vilson Mendes, o jogo pela semifinal da categoria Titular entre Posto Nortão/São Pedro x Santa Rita, marcado para o feriado da última sexta-feira, no Cantareira, acabou adiado para uma nova data e local ainda ser confirmado. Os jogos de volta da Copa Sucatão serão realizados no próximo dia 8 em razão da final